Интервью специалистов концерна: системы управления объектами,судовыми,энергетическими установками, технологии, комплексы, тренажеры, услуги

Генеральный директор ОАО "Концерн "НПО "Аврора" Шилов К.Ю.
Сайт Северо-Западной Волейбольной Ассоциации

Интервью генерального директора «АО «Концерн «НПО «Аврора» Шилова К.Ю. на сайте Северо-Западной Волейбольной Ассоциации.

Генеральный директор АО «Концерн «НПО «Аврора» К.Ю. Шилов принял участие в торжественной церемонии открытия Рождественского турнира по волейболу на снегу, организованном Северо-Западной Волейбольной Ассоциацией при поддержке Всероссийской федерации волейбола, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и администрации Курортного района Санкт-Петербурга. Участников и гостей соревнований также приветствовали депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по спорту Юрий Авдеев, заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Светлана Кузмицкая, председатель Коллегии судей Всероссийской федерации волейбола Сергей Титов и президент Северо-Западной Волейбольной Ассоциации, заслуженный мастер спорта Александр Сапрыкин. Турнир стартовал 7 января матчем VIP-команд между сборной командой «Судьи России» (Москва-Санкт-Петербург) во главе с председателем Коллегии судей ВФВ Сергеем Титовым и командой «Концерн «Аврора». Всего в соревнованиях приняли участие 45 команд.

Рождественский турнир
Волейбол на снегу НПО Аврора