РУ EN

Научно-техническая конференция «Корабельные системы управления и обработки информации».

3–4 октября 2019 года
Девятая научно-техническая конференция молодых специалистов «Корабельные системы управления и обработки информации» состоится 3-4 октября 2019 года в АО «Концерн «НПО «Аврора» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Карбышева, д. 15.

Работа на конференции будет проходить по следующим направлениям:
− корабельные системы автоматического управления;
− аппаратное и программное обеспечение корабельных систем управления;
− технологии и производство систем управления;
− управление и организация производства систем управления.

Участие в конференции

К участию приглашаются сотрудники предприятий судостроительной и приборостроительной отраслей, студенты и аспиранты высших учебных заведений.
Участие в конференции бесплатное.

Возможные формы участия:

− участие в качестве слушателя (без ограничения по возрасту);
− участие с докладом и публикацией (ограничение по возрасту – 35 лет (включительно));
− заочное участие с публикацией (ограничение по возрасту – 35 лет(включительно)).
В работе конференции могут принять участие специалисты с нарушениями слуха (слабослышащие).

Сроки подачи заявки и материалов

Для участия в конференции необходимо подать заявку в организационный комитет intcom@avromail.ru, в зависимости от формы участия для подачи заявки установлены различные сроки. Форма заявки представлена на сайте АО «Концерн «НПО «Аврора» www.avrorasystems.com
Для заочного участия направить в организационный комитет заявку, электронную версию доклада, копию экспертного заключения о возможности опубликования в открытой печати до 6 сентября 2019 года.
Для участия с докладом направить в организационный комитет заявку, электронную версию доклада, копию экспертного заключения о возможности опубликования в открытой печати до 6 сентября 2019 года и презентацию в электронном виде до 26 сентября 2019 года.
Для участия без доклада заявку можно направлять в организационный комитет до 26 сентября 2019 года.

Конкурсная программа

В рамках конференции проводится конкурс докладов.
Авторы двух лучших докладов в каждой секции будут премированы. Все докладчики конференции получат памятные дипломы.

Условия для участия:

− ограничение по возрасту – 35 лет (включительно);
− отсутствие научной степени или звания.

Требования к оформлению доклада

Текст доклада предоставляется на русском языке в формате *.doc или *.docx, набранные в редакторе Microsoft Word.
Текст доклада должен быть объемом не более 6 страниц, содержать не более 4-х иллюстраций, иметь следующую структуру: название доклада, сведения о докладчике и соавторах (ФИО, должность, организация), текст доклада, библиографическое описание.

Требования к форматированию текста доклада устанавливаются следующие: шрифт Times New Roman, размер шрифта 12 пт, отступ 15 мм, интервал одинарный, переносы слов не допускаются, выравнивание по ширине, размер страницы А4 (21 х 29,7 см), ориентация книжная, поля: верхнее 20 мм., нижнее 20 мм., правое 15 мм., левое 20 мм.

Скачать форму заявки (ссылка на скачивание формы заявки на участие в НТКМС – 2019).

Контактная информация
Информацию о НТКМС -2018 можно найти на сайте АО  « Концерн  « НПО « Аврора » www.avrorasystems.com и в группе ВКонтакте www.vk.com\ntkms2018.
Электронная почта для вопросов и подачи материалов: intcom@avromailadditional hidden text.ruadditional hidden text
Телефон организационного комитета: +7additional hidden text (812)additional hidden text 292additional hidden text–98additional hidden text–04additional hidden text additional hidden text
+7additional hidden text (981)additional hidden text 893additional hidden text–87additional hidden text–67additional hidden text additional hidden text
Ответственный секретарь конференции – Исакова Елизавета Александровна