Автоматизированная система управления муниципальными закупками

Материал книги является результатом обобщения теоретических исследований и практических работ автора, выполненных в ходе реализации инновационных проектов по разработке автоматизированной системы планирования и управления муниципальными закупками. Обобщен опыт ГУП «НПО «Аврора» по созданию подобных систем для Санкт-Петербурга и других регионов России. Рассмотрены принципы построения соответствующей информационной системы, а также детально проработано организационное обеспечение процессов планирования закупок товаров и услуг, регистрации заключаемых сделок, подготовки конкурсных торгов и принятия решений по муниципальным закупкам.

Книга рассчитана на широкий круг технических специалистов, отвечающих за организацию системы бюджетных закупок и построение автоматизированной системы планирования и управления соответствующими процессами.

Об авторе:

Шилов Константин Юрьевич, к.т.н., первый заместитель генерального директора ФГУП "НПО "Аврора"

Публикации Книги

Книги сотрудников АО Концерн НПО Аврора