События Концерна

23.09.2009
Заключение соглашения о консорциуме с ЗАО «Транзас»

23 сентября 2009 года на выставке «Нева – 2009» ОАО «Концерн «НПО «Аврора» и ЗАО «Транзас» заключили соглашение о консорциуме.

01.07.2009
Cоздание специализированного участка по ремонту автоматики

1 июля 2009 г. – в составе ЦСГО создан отдельный специализированный участок по ремонту автоматики в Мурманской области

29.06.2009
О заседании совета директоров Аврора-Индия

29 июня 2009 г. – состоялось заседание Совета директоров совместного российско-индийского предприятия «Avrora (India) Marine Systems Pvt. Ltd.»

11.06.2009
Соглашение с ФГУП «Атомфлот» о работах по сервисному обслуживанию

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» и ФГУП «Атомфлот» подписали соглашение о проведении работ по сервисному обслуживанию систем управления атомных ледоколов г.Санкт-Петербург, 09.06.2009г.

11.06.2009
Открытие раздела ЦСГО на сайте ОАО «Концерн «НПО «Аврора»

На сайте ОАО «Концерн «НПО «Аврора» открыт раздел Центра сервисного и гарантийного обслуживания (ЦСГО)

События Концерна 86 - 90 из 101