"Корабельные системы управления и обработки информации"
27.11.2012

II молодежная научно-практическая конференция молодых специалистов

Состоялась II молодежная научно-практическая конференция молодых специалистов "Корабельные системы управления и обработки информации. Проектирование и изготовление."

В работе 4 тематических секций «Системы управления», «Аппаратно-программные средства систем управления», «Технологии, производство, эргономика» и «Общие вопросы разработки систем управления» приняло участие около 100 молодых сотрудников предприятий судостроительной и приборостроительной отрасли. Для обмена опытом и знаниями своих работников направили ОАО «Концерн «Океанприбор», ОАО «СПМБМ «Малахит», ОАО «НИИ «Атолл», НИИ «Лот» ФГУП Крыловский государственный научный центр» «ОАО «КБ «Аметист», и другие.

По итогам опубликован сборник, куда вошли более 55 тезисов докладов. Высокий уровень представленных работ был отмечен организационным комитетом конференции, в состав которого вошли ведущие ученые Концерна. В ходе работы руководителями секций были определены лучшие доклады, победителям вручены грамоты и денежные призы.

Значимые события нашего предприятия

События концерна