Молодежная научно-техническая конференция
28.08.2012

Молодежная научно-техническая конференция «Корабельные системы управления и обработки информации. Проектирование и изготовление» состоится 22-23 ноября 2012 г.

Организационный комитет II молодежной научно-технической конференции "Корабельные системы управления и обработки информации. Проектирование и изготовление" приглашает к участию в конференции молодых специалистолв приборостроительных отраслей.

Для участия в конференции необходимо предоставить в оргкомитет конференции не позднее 30 сентября 2012 г. заявку на участие в конференции, электронную версию тезисов и текста доклада, копии экспертных заключений на тезисы и текст даклада о возможности их опубликования в открытой печати (оригинал необходимо представить на конференции).

Общие требования к участникам

Дополнительная информация: