Участие Авроры в конкурсах по ФЦП
29.06.2012

РГМТ 2016ОАО «Концерн «НПО «Аврора» принимает активное участие в реализации федеральной целевой программы «Развитие гражданской морской техники» на 2009-2016 годы.

Концерн регулярно предлагает современные решения в области автоматизации, направленные на совершенствование отечественной морской техники.

В этом году ОАО «Концерн «НПО «Аврора» определено победителем ряда конкурсов на выполнение опытно-конструкторских работ:

• ОКР «Технология создания автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) дизельных ледоколов, с разработкой технического проекта и действующего макетного образца»;
  • ОКР «Технология создания систем информационной поддержки судоводителей при возникновении аварийных ситуаций на морских объектах повышенного риска»;
  • ОКР «Разработка технологии создания приводов судовой арматуры с применением электродвигателей на основе постоянных магнитов с элементами на магнитном подвесе и цифровых сигнальных процессоров».

Значимые события нашего предприятия

События концерна