Торжественное заседание к 80-летию В. В. Войтецкого
08.02.2012

Торжественное заседание научно-технического советаВ ОАО «Концерн «НПО «Аврора» прошло торжественное заседание научно-технического совета, посвященное восьмидесятилетию со дня рождения В.В. Войтецкого. С докладом о роли Витольда Витальевича в становлении и развитии НПО выступил Генеральный директор К.Ю. Шилов. Руководители предприятий судостроительной отрасли, члены научно-технического совета, приглашенные, почтили память В.В. Войтецкого.

Торжественное заседание научно-технического советаМедалями им. В.В. Войтецкого были отмечены Генеральный конструктор ОАО «Северное ПКБ» Юхнин В.Е., председатель Совета директоров ОАО «Выборгский судостроительный завод» Порядин Г.А., Первый заместитель Генерального директора ОАО «Концерн «НПО «Аврора» Обуховский С.А. , советник Генерального директора Корчанов В.М. и заместитель директора по автоматизации кораблей ОАО «Концерн «НПО «Аврора» Петров Е.В.

По окончании торжественного заседания были возложены цветы к памятнику В.В. Войтецкому, установленному на территории НПО.

Значимые события нашего предприятия

События концерна