Молодые специалисты НПО приняли участие в 14 научной конференции
06.07.2016 18 – 19 мая 2016 года состоялась XIV молодежная научно-техническая конференция «Взгляд в будущее», организованная АО «ЦКБ МТ «Рубин».
Для выступления с докладами были отобраны 80 молодых сотрудников ведущих судостроительных предприятий и организаций.

Молодые сотрудники Общества приняли активное участие в работе секций конференции, а докладчики достойно представили НПО Аврора на знаковом отраслевом мероприятии.

Решением экспертного жюри докладу «Разработка системы управления траекторным движением АНПА с использованием нечётких моделей» инженера-
программиста 2 категории АО «Концерн «НПО «Аврора» Горина Алексея Владимировича было присуждено первое место.

14 молодежная научно-техническая конференция "Взгляд в будущее"
 Поздравляем Алексея с победой в XIV молодежной  научно-технической конференции «Взгляд в будущее»!  Победители научно-технической конференции "Взгляд в будущее"

Значимые события нашего предприятия

События концерна