Открытый кубок по программированию 2016
20.06.2016 АО «Концерн «НПО «Аврора» совместно с кафедрой «Компьютерные технологии» НИУ ИТМО проводит Открытый командный кубок АО «Концерн «НПО «Аврора» по программированию.
К участию в соревновании допускаются команды из трех человек, как минимум двое из которых являются сотрудниками промышленных предприятий или студентами/ аспирантами высшего учебного заведения.
Обратите внимание, призеры олимпиад по программированию городского уровня и выше не могут принять участие в данном мероприятии.
С положением, правилами и типовыми заданиями соревнования можно ознакомится на сайте .
Открытый командный кубок будет проводиться в два этапа: отборочный тур и финал. По итогам отборочного соревнования будут определены 5 команд для участия в финале.
Финал соревнования пройдет на территории АО «Концерн «НПО «Аврора» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Карбышева, д. 15. Победители определяются по тем же критериями, что и в отборочном туре. Члены команд, занявшие первое, второе и третье место будут награждены денежными премиями, остальные участники – памятными призами.
Регистрация: до 9 сентября 2016 года на сайте соревнования.
Дистанционный отборочный тур: 10 сентября 2016 года в 13:00 (продолжительность – 2 часа).
Финал соревнования: 23 сентября 2016 года (продолжительность – 2 часа).

По вопросам участия можно обращаться:
sms_avrora@mail.ru или mail@avrorasystems.com
8 (812) 610-11-58, 8 (921) 355-00-11 Анна Смирнова