«НПО «Аврора» приняло участие в Днях интеллектуальной собственности
19.05.2016     В рамках Дней ИС В СЗФО 2016 прошли шестнадцать мероприятий, посвящённых совершенствованию законодательства, вопросам эффективного использования ИС, созданной при выполнении госзаказа, в том числе оборонного, образованию в сфере интеллектуальной собственности и другим вопросам.
     Среди более четырехсот участников мероприятий известные эксперты, представители предприятий промышленности, представители крупнейших патентных и юридических компаний.      Участие в мероприятиях приняли и представители министерств и ведомств, в том числе пять представителей ФГБУ ФИПС, включая заместителя директора по качеству ФИПС Алексееву Ольгу Ленаровну, а также ВрИО начальника Управления интеллектуальной собственности, ВТС и ЭПВиВТ Минобороны России Воробьев Олег Викторович, заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Тукаев Вячеслав Александрович.
    АО «Концерн «НПО «Аврора» представлял главный специалист по интеллектуальной собственности-заместитель директора по развитию и внешним связям Концерна Александров С.А.

Значимые события нашего предприятия

События концерна