О конкурсе "Молодой кораблестроитель - инженер года 2016"
17.05.2016

Награждение победителей конкурса

Подведение итогов конкурса, посвященного 150-летию Русского технического общества, состоялось в конце марта 2016 года на территории Российского научно-технического общества судостроителей имени академика А.Н. Крылова. В конкурсе приняли участие 72 молодых специалиста судостроительной отрасли со всей страны, 22 человека из которых заняли призовые места, а 9 человек стали победителями I, II и III степени. В число победителей вошел и инженер 3 категории АО «Концерн «НПО «Аврора» Сергеев Михаил Владимирович.
   Представленная Сергеевым М.В. работа получила высокие оценки членов конкурсной комиссии. Автору была вручена денежная премия и памятная медаль «150 лет Русскому техническому обществу».

Значимые события нашего предприятия

События концерна