Встреча по интеллектуальной собственности
10.03.2016 Встреча по интеллектуальной собственности НПО Аврора     27 февраля 2016 года представители Концерна: главный специалист по интеллектуальной собственности-зам. директора по развитию и внешним связям Александров С.А.,  руководитель патентно-лицензионной группы Лялина Т.С. и инженер группы Денисенко Н.Д. приняли участие во встрече руководителя Федеральной службы по интеллектуальной  собственности РФ (Роспатент) Г.П. Ивлиева и Начальника Управления организации предоставления государственных услуг Роспатента Д.В. Травникова с патентными поверенными  Санкт-Петербурга в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.
      Встреча была организована совместно Роспатентом и Санкт-Петербургской коллегией патентных поверенных при поддержке Института  международного бизнеса и права ИТМО и Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты.
 Григорий Ивлиев выступил с сообщением о концепции модернизации Роспатента и системы управления интеллектуальной собственностью, о  необходимости включения в функции ведомства выработки государственной политики и нормативного регулирования всех объектов  интеллектуальной собственности, осуществление контроля за эффективностью расходования на предприятиях государственных средств,  направляемых на создание новой техники.
В результате встречи была достигнута договоренность о постоянном контакте руководства Роспатента и Санкт-Петербургских специалистов.

На фото в президиуме слева на право Александров С.А., Буч Ю.И., Федотов А.А., Ивлиев Г.П., Травников Д.В., Богданова Е.Л.
(фото Лялиной Т.С.)

Значимые события нашего предприятия