НПО Аврора на выставке Нева-2015
09.11.2015 НПО "Аврора" на выставке Нева-2015Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015».
В выставке приняли участие десятки компаний со всего мира, в том числе ОАО «Концерн «НПО «Аврора».
На стенде Концерна была установлена информационная интерактивная панель для знакомства с историей и работой предприятия, представлены образцы продукции гражданского назначения – оборудование для управления гражданскими судами различного класса, а также основными и вспомогательными механизмами, система борьбы за живучесть.

Отдельной строкой следует отметить, состоявшееся в рамках работы выставки подписание Соглашения о сотрудничестве с индийской компанией Марин Электрикалс (Marine Electricals), имеющее особую важность  для развития международных связей Концерна. Интервью генерального директора НПО Аврора на выставке Нева-2015

Значимые события нашего предприятия

События концерна