Вопросы интеллектуальной собственности
15.06.2015 ОАО «Концерн «НПО «Аврора» постоянно совершенствует систему управления интеллектуальной собственностью в рамках процессов инновационного развития предприятия. В целях повышения эффективности этой работы Концерн активно взаимодействует с государственными органами и участвует в научных мероприятиях. 22-го мая 2015 г. главный специалист по интеллектуальной собственности Концерна Александров Станислав Анатольевич принял участие в заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности при председателе Совета Федерации ФС РФ.
С 20 по 26 апреля 2015г. в Санкт-Петербурге прошли «Дни интеллектуальной собственности в Северо-западном федеральном округе». Организатором мероприятий выступила опорная организация Роспатента в СЗФО – ИМБИП НИУ ИТМО. Специалисты Концерна приняли активное участие в большинстве мероприятий Недели. В частности, главный специалист по интеллектуальной собственности Концерна Александров С.А. участвовал в модерации Секции №1. «Совершенствование законодательства в сфере интеллектуальной собственности» Международной конференции «Интеллектуальный потенциал России: правовое и ресурсное обеспечение», а также круглого стола «Защита от недобросовестной конкуренции в сфере интеллектуальной собственности».

Заседание Совета по вопросам интеллектуальной собственности      (в центре – председатель Совета по вопросам ИС – Матвиенко В.И.)     (Слева-направо сомодераторы секции №1).

Значимые события нашего предприятия

События концерна