Отраслевой чемпионат "Что? Где? Когда?"
11.06.2015 Чемпионат состоялся 3 июня 2015 года в рамках мероприятий по празднованию 70-летия АО "Концерн "ЦНИИ "Электроприбор". В интеллектуальной битве сошлись 17 команд - представителей ведущих предприятий судостроительной отрасли, таких как ОАО "ЦКБ "МТ "Рубин", ОАО "СПМБМ Малахит", ОАО "Адмиралтейские верфи", ОАО "Концерн "Океанприбор", ООО "Балтийский завод - судостроение", ОАО "Концерн "Гранит-электрон" и других. По регламенту было сыграно три блока по семь вопросов. Уже после первого блока команда "Шесть фруктов под килем" ("Концерн "НПО "Аврора") вырвалась в лидеры. Однако, интрига сохранялась до конца игры и решилась на последних двух вопросах. Команда Авроры уступила лишь несколько очков хозяевам чемпионата - команде АО "Концерн "ЦНИИ "Электроприбор".
Отраслевой чемпионат
Поздравляем наших коллег с отличным стартом на городском уровне!

Значимые события нашего предприятия

События концерна