Празднование 70-летия Победы в ОАО "Концерн "НПО "Аврора"
19.05.2015 Ветераны Великой Отечественной войны - как ныне работающие в Обществе, так и бывшие работники, находящиеся на заслуженном отдыхе, внесли неоценимый вклад в Победу. Более 250 ветеранов были награждены памятными юбилейными медалями и получили материальную помощь, а 7 мая состоялась торжественная встреча работающих ветеранов ВОВ и Совета ветеранов Общества. Специально подготовленной песенной программой ветеранов поздравил известный автор-исполнитель Виктор Федоров. Представители актива молодых сотрудников утром 7 мая на проходных Центральной площадки и Производственного комплекса вручали георгиевские ленты и значки всем сотрудникам Общества.

Ветераны        Ветераны       Вручение георгиевских ленточек и значков
В течении марта-апреля дети сотрудников Общества принимали участие в конкурсе рисунков "Дети рисуют Победу". В четырех возрастных категориях было представлено 59 работ. Самому младшему участнику на момент начала конкурса исполнилось 8 месяцев, самому старшему - 15 лет. Для награждения победителей победителей конкурса 8 мая в актовом зале был организован детский праздник: ребята учились основам строевой подготовки, участвовали в интерактивном шоу "Полкило чудес", лакомились сладкой ватой.
  детский конкурс        Праздник       Детский праздник
  Дети на празднике        Дети и праздник       Конкурс рисунков
7 мая руководство ОАО "Концерн "НПО "Аврора" и Совет молодых сотрудников возложили цветы к мемориальной доске Героя Советского Союза Д.М.Карбышева, а 12 мая представители Совета ветеранов возложили венки и цветы на могилу Героя Советского Союза А.И.Афанасьева.
  Цветы возложение        Возложение цветов        Цветы герою

Значимые события нашего предприятия