Заседание Кадрового клуба предприятий судостроительной промышленности
25.02.2015 18 февраля 2015 года в ОАО «Концерн «НПО «Аврора» прошло заседание Кадрового клуба предприятий судостроительной отрасти Санкт-Петербурга. В заседании приняли участие директора по персоналу, начальники отделов кадров, отделов по работе с персоналом, руководители учебных центров, председатели Советов молодых специалистов и молодежных комиссий при профкоме 12 предприятий (ОАО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор», ОАО «Концерн «Океанприбор», ОАО «Судостроительный завод «Северная Верфь», ОАО ЦКБМТ «Рубин», ОАО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» и др.). Тема заседания – «Реализация молодежной политики в ОАО «Концерн «НПО «Аврора».
кадровый клуб

Значимые события нашего предприятия