Мероприятия, приуроченные к празднованию Дня судостроителя.
11.11.2014      24 октября 2014 г. состоялся блиц-турнир по шахматам среди сотрудников Общества. В турнире приняли участие 18 человек.        Турнир проводился по швейцарской системе в девять туров по правилам ФИДЕ, контроль времени на обдумывание ходов – 5 минут каждому участнику. Трое участников турнира набрали одинаковое количество очков, и для определения победителя пришлось использовать дополнительные коэффициенты. Призовые места распределились следующим образом:
- I место (7½ очков) Булатов Антон Константинович – инженер-программист 2 кат.;
- II место (7½ очков) Дымент Анатолий Бениаминович – ведущий научный сотрудник;
- III место (7½ очков) Базулев Алексей Александрович – инженер по нормированию труда. Призеры были отмечены грамотами, ценными призами и памятными наградами.        Организаторы отметили высокий интерес среди сотрудников к соревнованию. Принято решение о проведении ежегодного блиц-турнира по шахматам, а также организации чемпионата с привлечением к участию ветеранов НПО.

4.jpg              3.jpg
1.jpg 2.jpg

25 октября 2014г. в одном из пейнтбольных клубов Санкт-Петербурга состоялась дружественная игра. Команда молодых сотрудников встретилась со сборной командой представителей следующих предприятий: ОАО «ЦКБ «МТ «Рубин», ОАО «Малахит», ОАО «Адмиралтейская верфь», ОАО «Северные верфи» и ОАО «ЦМКБ «Алмаз».

Команда ОАО «Концерн «НПО «Аврора» уступила сборной судостроителей. Победители были награждены памятными медалями.

По словам организаторов задачи, которые были поставлены на игру, выполнены. Молодые сотрудники ведущих предприятий судостроительной отрасли познакомились, активно провели время и получили положительный эмоциональный заряд.

Значимые события нашего предприятия

События концерна