Аврора об участии в международном салоне (МВМС-2011)
08.07.2011

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» на МВМС-2011

ОАО "Концерн "НПО "Аврора" приняло участие в работе пятого международного военно-морского салона (МВМС-2011).

Вниманию официальных иностранных и российских делегаций были представлены новейшие разработки Концерна - интегрированная мостиковая система управления скоростными судами (ИМСУ-С), автоматизированная информационно-управляющая система «Лама-ЭКМ».

Посетители стенда ознакомились с новыми подходами к сервисному и гарантийному обслуживанию продукции Концерна.

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» на МВМС-2011В ходе работы выставки было подписано соглашение о создании консорциума между ОАО «Концерн «НПО «Аврора», ОАО «Концерн «Гранит-Электрон», ОАО «Концерн «Океанприбор» по разработке перспективных систем для нового поколения подводных лодок. А также соглашение о стратегическом партнерстве в области актуальных научно-технических, инновационных инвестиционных, образовательных и консалтинговых проектов с Санкт-Петербургским государственным морским техническим университетом.

В настоящее время предприятие начало активную подготовку к очередному крупному событию отрасли – выставке «Нева-2011» (20-23 сентября, Ленэкспо).

За лучший выставочный экспонат За лучшую выставочную экспозицию Диплом за активное участие в 5-м Международном военно-морском салоне (IMDS-2011)

Материалы по выставочным образцам:

• Автоматизированная информационно-управляющая система «Лама-ЭКМ» (PDF | 687Кб | Скачать)
  • Интегрированная система управления платформой корабля (PDF | 598Кб | Скачать)
  • Интегрированная мостиковая система управления скоростными судами (PDF | 631Кб | Скачать)
  • Электропривод клапана запорной арматуры (PDF | 564Кб | Скачать)
  • Центр сервисного и гарантийного обслуживания (PDF | 1.53Мб | Скачать)

Значимые события нашего предприятия

События концерна