Расширение границ присутствия и новые направления сотрудничества
17.03.2011

Январь 2011г. – ОАО «Концерн «НПО «Аврора» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» подписали комплект договорных документов, в соответствии с которыми будет реализован пилотный проект по созданию испытательных стендов для цехов ремонта вооружения производства концерна на территории инозаказчика.

Подписанный договор является результатом последовательной реализации сформированной политики ОАО «Концерн «НПО «Аврора» в отношении сервисного обслуживания продукции собственного производства. Успешная реализация проекта позволит исключить транспортировку систем, приборов и оборудования для ремонтно-восстановительных работ в Россию, что, соответственно, оптимизирует временные и финансовые издержки.

Значимые события нашего предприятия

События концерна