ОАО «Концерн «НПО «Аврора» открывает офис в Индии
10.06.2010

ОАО «Концерн «НПО «Аврора» открыл первое зарубежное представительство в г.Мумбаи. В офисе представительства индийские заказчики получат возможность ознакомиться с образцами высокотехнологичной продукции в области автоматизации гражданских судов, энергетики, объектов химической, металлургической, нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности, также планируется организовать производство в Индии. В церемонии открытия приняли участие Генеральный консул РФ в г.Мумбаи А.В.Мантыцкий, председатель совета директоров компании «Pipavav Shipyard Ltd.» Н.Ганди, генеральный директор ОАО «Концерн «НПО «Аврора» К.Ю.Шилов.

(DNA Money, June 9, 2010)

Значимые события нашего предприятия

События концерна