О заседании совета директоров Аврора-Индия
29.06.2009

В ходе проведенного заседания Совету директоров был представлен доклад Генерального директора Компании – г-на Дж.К.К. Наира об итогах деятельности AIMS за I полугодие 2009 года, а также рассмотрены перспективные направления деятельности «Avrora (India) Marine Systems Pvt. Ltd.».

По итогам работы заседания была утверждена Концепция развития предприятия, определяющая цели, задачи, принципы деятельности и приоритетные направления деятельности AIMS. Вместе с тем, директора подчеркнули важность предоставляемых Компанией услуг и отметили положительные тенденции при осуществлении сотрудничества «Avrora (India) Marine Systems Pvt. Ltd.» с иностранными партнерами.

Значимые события нашего предприятия

События концерна