III конференция Корабельные системы управления и обработки информации
13.12.2013
       Конференция собрала  более 70 участников. С докладами выступили специалисты Концерна «Аврора», а также молодые ученые ОАО «НИИ «Атолл», ОАО «СПМБМ «Малахит», ОАО «ЦКБМТ «Рубин», ОАО «ПО «Севмаш», ОАО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор», ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова», ОАО «СПМБМ «Малахит», «ЦНИИ СЭТ», ОАО «НПП «Салют», ОАО «ОКБ «Новатор, ОАО «НПФ Меридиан» и СПбГЭТУ «ЛЭТИ».
       Конференция продемонстрировала не только высокую заинтересованность молодых ученых и специалистов в научной деятельности, но и подтвердила высокий статус ОАО «Концерн «НПО «Аврора» как одного из лидеров приборостроительной отрасли .
      По результатам конференции были определены победители. Молодые ученые, чьи доклады  были признаны лучшими, были награждены почетными грамотами и денежными призами.
Итоги конференции «Корабельные системы управления и обработки информации. Проектирование и изготовление» Итоги конференции «Корабельные системы управления и обработки информации. Проектирование и изготовление» Итоги конференции «Корабельные системы управления и обработки информации. Проектирование и изготовление»

Значимые события нашего предприятия

События концерна