Финал Открытого кубка по программированию НПО Аврора
26.05.2014

Победителем стал ведущий инженер-программист ОАО «Системы управления и приборы» (Санкт-Петербург), Алексей Мищерский. Ему вручен кубок, диплом и денежный приз.
      Роман Низкий (ФГУП «Крыловский государственный научный центр») и Евгений Рябов (ОАО «Концерн «НПО «Аврора»), занявшие второе и третье места, также получили грамоты и денежные призы.
       Кубок по программированию НПО Аврора
     Организаторы отметили возрастающий интерес молодых сотрудников к соревнованию и выразили уверенность в дальнейшем расширении географии участия регионов России в Кубке.
     Открытый кубок по программированию ОАО «Концерн «НПО «Аврора» проводился уже второй раз совместно с кафедрой «Компьютерные технологии» Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики и стал хорошим стимулом профессионального роста молодых специалистов судостроительной и приборостроительной отраслей.
Открытый Кубок по программированию НПО Аврора

Значимые события нашего предприятия