Открытый кубок ОАО «Концерн «НПО «Аврора» по программированию.
16.04.2014      Соревнования будут проводиться в четыре этапа: два тренировочных тура, отборочный тур и финал. Тренировочные туры проводятся  для ознакомления  участников с типовыми заданиями и правилами соревнований. В ходе  отборочного тура будут выявлены финалисты Кубка.
          Первые три тура  проводятся дистанционно  через Интернет в нерабочее время. По результатам отборочного тура будут определены 10 финалистов.
          Финал соревнования проходит на территории ОАО «Концерн «НПО «Аврора».   Победителем будет назван участник, решивший наибольшее число заданий, а при их равенстве – за меньшее время. Проверка решений будет проходить автоматически.
Победителю и призёрам, будут вручены ценные  призы:
 1 место – памятный кубок, диплом и денежный приз 50 000 руб.;
 2 место – диплом и денежный приз 30 000 руб.;
 3 место – диплом и денежный приз 20 000 руб.
           Для участия в соревнованиях необходимо предоставить в оргкомитет заявку по электронной почте mail@avrorasystems.com (с пометкой «для ОК по программированию») до начала отборочного тура и зарегистрироваться на сайте:
           Сайт также содержит правила соревнований, примеры задач и варианты их решения и результаты «Кубка ОАО «Концерн «НПО «Аврора», проведенного в 2013 году.
           Задания на соревнования будут доступны только зарегистрированным участникам.
           Для решения всем участникам предлагаются одни и те же задачи. Задачи становятся известны участникам в момент начала соревнования, их условия публикуются на сайте олимпиады. Задачи носят алгоритмический характер, для их решения требуется разработать алгоритм и реализовать его на одном их доступных языков программирования.
           Для решения задач участники могут использовать следующие языки программирования:
-    Pascal: Borland Delphi 7.0;
-    C/C++: Visual C++ 2010 Express Edition, GNU C++ 4.6.1 (MinGW);
-    Java: Sun JDK 1.6.0_27.
-    Python: Python 3.2.2.
           Тренировочные туры состоятся:
              в субботу 19 апреля 2014 года в 13:00;
              в  субботу 26 апреля 2014 года в 13:00.
           Третий отборочный тур состоится  17 мая 2014 года в 13:00.
           Финал 23 мая 2014 года в 12:00 по адресу: ОАО «Концерн  «НПО  «Аврора», г. Санкт-Петербург, ул Карбышева, 15. Продолжительность соревнований – 2 часа.

Значимые события нашего предприятия

События концерна