Итоги Международного Военно-морского салона – 2013
17.07.2013
Аврора - итоги 6 международного военно-морского салона 2013 г.
 На стенде Концерна были продемонстрированы новейшие достижения предприятия.
Экспозиция ОАО «Концерн «НПО «Аврора» занимала одно из центральных мест в павильоне, где были представлены ведущие предприятия отрасли.
Делегации под руководством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Рогозина Дмитрия Олеговича были представлены системы и проекты, созданные в 2012-2013 гг. Генеральный директор  Концерна «Аврора» Шилов Константин Юрьевич представил высокопоставленным гостям достоинства интегрированной автоматизированной информационно-управляющей системы «Лама-И», автоматизированного рабочего места командира и унифицированных пультовых секций. Кроме того, делегации был продемонстрирован макет учебного центра для подготовки боевых расчетов и экипажей подводных лодок проекта 636. Этот учебный центр построен силами Концерна в г.Камрань (Социалистическая республика Вьетнам). IMG_6775.JPG
IMG_6891.jpg Экспонаты также вызвали интерес у многочисленных посетителей стенда -   представителей  иностранных делегаций и российских компаний.
Высокий уровень выставочных образцов был отмечен наградами «За лучший экспонат» и «За лучшую экспозицию» оргкомитета Салона.

Подробности в пресс-релизе

Значимые события нашего предприятия