Системы управления судовыми электроэнергетическими установками
Управление состоянием схемы главного тока корабельных электростанций
Автор: Нахимова О.Я., к.т.н., Шилов Ю.К., к.т.н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2009, Вып.17. С. 41-54.

Управление ГТГ в составе электроэнергетической системы корабля
Автор: Нахимова О. Я., к. т. н., Шилов Ю. К., к. т. н.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2009, Вып.18. С. 28-40.

Состояние и перспективы развития систем бесперебойного питания.
Автор: Петухов М. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 89 - 92.

Основные этапы развития электротехнических систем управления
Автор: Губанов Ю. А., д. т. н., профессор
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 102 - 123.

Особенности структурного и аппаратурного построения корабельных СУ ЭЭС
Автор: Вайнер В. Л., к. т. н.; Скрипов М. А.; Яковлев В. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 203 - 210.

Об управлении корабельной электростанцией при питании с берега.
Автор: Нахимова О. Я., к. т. н.; Шилов Ю.К., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 20. — С. 107-119.

О синхронизации генераторов корабельных электростанций.
Автор: Нахимова О. Я., к.т.н.; Шилов Ю. К., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 13-23.

Совершенствование защиты корабельных автоматических выключателей
Автор: Смоленков А. М., к.т.н. (1 ЦНИИ МО РФ филиал «ВУНЦ им. Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова»); Райнин В. Е., д.т.н. (Московский энергетический институт (ТУ); Ясаков Г. С., д.т.н. (ВУНЦ им. Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова.)
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 24-34.

Пути повышения быстродействия модулей сбора и обработки информации
Автор: Вайнер В. Л., к.т.н.; Гаранин В. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 145-150.

Управление ЭЭС надводного корабля при дефиците генерируемой мощности
Автор: Нахимова О. Я., к.т.н., Шилов Ю. К., к.т.н.
Место размещения:  //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 28-40.

Статьи 31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Статьи специалистов АО Концерн НПО Аврора: о предприятии, системах управления судовыми техническими и общекорабельными средствами, движением морских подвижных объектов, судовыми энергетическими и электроэнергетическими установками, энергетическими, транспортными объектами и объектами нефтегазового комплекса, информационной поддержки операторов, тренажерах и тренажерных комплексах, технологии программирования, приборах и устройствах систем управления и вычислительной техники, системах автоматизации проектирования, испытаниях и эргономике систем управления, CALS-технологиях и других аспектах создания систем управления

Приборы и устройства систем управления и вычислительной техники