Каталогизация в системе информационной поддержки изделий
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Рожнов В. И.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Вып. 21. — С. 139-143.

Статья посвящена двум подходам к процедуре каталогизации изделий государственной поставки.

Первый подход основан на использовании стандартных форматов описаний (СФО) предметов снабжения (ПС) и ориентирован, в первую очередь, на каталогизацию «финальных» изделий (СУ ТС, ЛСУ). Второй подход реализует метод последовательных итераций для выполнения процедуры классификации, идентификации и кодификации ПС и ориентирован на каталогизацию ЗИП экспортируемой продукции военного назначения на основе стандартов системы каталогизации НАТО.

Статья: Каталогизация в системе информационной поддержки изделий государственной поставки.