Независимость при разработке, изготовлении и поставке изделий
Автор: Бондаренко И. В., Сорока К. Б.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 296 - 301.

С целью обеспечения технологической независимости при разработке, изготовлении, поставке изделий и обеспечения полного срока службы необходимо рассчитать и сформировать страховой запас комплектующих изделий и материалов (КИ и М). Предложен действующий порядок применения КИ и М иностранного производства. Приведен предлагаемый порядок формирования страховых запасов КИ и М иностранного производства.

Статья: Вопросы обеспечения технологической независимости при разработке, изготовлении, поставке и эксплуатации корабельных систем управления.