Эксплуатационная документация изделий, поставляемых на экспорт
Автор: Гольтраф В. И., д.т.н. профессор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб, 2007. — Вып. 14. — С. 94-102.

В статье рассматриваются актуальные задачи, функциональные возможности и перспективы технической реализации ИЭТР применительно к СУ ТС с учетом требований инозаказчика к составу, содержанию и оформлению эксплуатационной документации изделий, поставляемых на экспорт. Проводится анализ состояния разработки интерактивной технической документации для СУ ТС с учетом особенностей классификации ИЭТР, принятой международными стандартами S100D.

Статья: Актуальные задачи и состояние разработки интерактивных электронных технических руководств для СУ ТС.