Электронные технические руководства для современных СУ ТС.
Автор: Гольтраф В.И., Боброва И.Л. .
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб./ ФНПЦ «НПО «Аврора». СПб. — 2006. — Вып. 12. — С.98 —103

Рассматриваются особенности разработки интерактивных электронных технических руководств (ИЭТР) на основе требований современных информационных технологий, в том числе, CALS-технологий. Показаны средства приближения изучаемой документации к пользователю, которые позволяют глубже освоить материал для последующего практического использования.

Статья: Особенности разработки интерактивных электронных технических руководств (ИЭТР) для систем управления техническими средствами СУ ТС)