Новое влагозащитное покрытие функциональных узлов
Автор: Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2014. Вып. 29. С. 111-116

Представлено новое влагозащитное покрытие функциональных узлов – покрытие лаком ультрафиолетового (УФ) отверждения. Приведены результаты испытаний, и показаны существенные преимущества нового покрытия. Отмечается, что внедрение лака УФ-отверждения в производство позволит существенно повысить производительность труда и снизить трудоёмкость изготовления изделий, повысить качество влагозащиты и экологическую безопасность производства.

Статья: Влагозащитное покрытие функциональных узлов систем управления