Перспективные материалы для нового поколения продукции.
Автор: Лушина М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Науч.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб., 2013. Вып. 26. С. 108-113.

Представлены новые материалы, обладающие высокими технологическими и эксплуатационными характеристиками: лаки ультрафиолетового отверждения, окрасочные системы с цинконаполненными грунтовками, клеящие и герметизирующие материалы. Отмечается, что внедрение их в производство позволит существенно уменьшить себестоимость выпускаемой продукции, улучшить её потребительские свойства, значительно повысить производительность труда и снизить трудоёмкость изготовления изделий.

Статья: Материалы для нового поколения продукции НПО "Аврора"