Анализ судостроительного рынка Вьетнама
Автор: Егорова Е. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб, 2012. Вып. 25. С. 125-130.

Динамичный рост вьетнамской судостроительной отрасли и одновременно недостаточно высокий уровень развития наукоемких сопутствующих отраслей открываются существенные перспективы для иностранных проектантов и поставщиков технологически сложного оборудования, качественных материалов и комплектующих, где российские компании могут предложить ряд конкурентоспособных продуктов. Значительным потенциалом обладает рынок военного кораблестроения. Здесь речь может идти как о модернизации уже существующих кораблей, так и о поставке абсолютно новых.

Статья: Анализ перспектив российских компаний на судостроительном рынке Вьетнама.