Возможные варианты реализации принципа заимствования модулей данных
Автор: Сергеев М. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 27. С. 138-146.

В статье рассмотрены возможные варианты реализации принципа заимствования модулей данных (МД). Отмечается, что оптимальным вариантом для обеспечения возможности использования принципа заимствования МД является переход на единую систему кодификации, в которой код модуля данных будет привязан к обозначению наименьшего узла (изделия) и зависеть от специфики информации внутри МД. Такой подход обеспечит максимальную степень заимствования МД, а также в целом снизит себестоимость разработки документации.

Статья: Принцип заимствования модуля данных при разработке документации модульной структуры.