Технология логистической поддержки поставок ЗИП для СУ ТС
Автор: Боброва И. Л., Кривошлыков С. С., Мирошниченко А. А., Щипков С. В.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013 . Вып. 27. С. 112-115.

Рассматриваются вопросы, связанные с возможностью создания единого информационного пространства программных средств, обеспечивающих своевременное выявление снятых или планируемых к снятию с производства покупных комплектующих изделий, с одной стороны, и оперативной работы по вопросам оформления и контроля продвижения договоров по заявкам на поставку ЗИП для СУ ТС, с другой стороны.

Статья: Задачи взаимодействия программных средств в технологии логистической поддержки поставок ЗИП для систем управления техническими средствами (СУ ТС).