Автоматизированная система управления сервисным обслуживанием
Автор: Бондаренко И. В.; Кислицын А. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 28. С.

В статье рассмотрено современное состояние внедрения программных продуктов информационной поддержки сервисного и гарантийного обслуживания изделий НПО «Аврора». Обоснованы основные направления их совершенствования и развития в интересах заказчика и производителя, каталогизации продукции Концерна, а также автоматизации обработки заявок на поставку ЗИП.

Статья: О создании автоматизированной системы управления сервисным обслуживанием в рамках Единого информационного пространства разработки и производства ОАО «Концерн «НПО «Аврора»