Назначения информационного кода модулей в эксплуатационных документах
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб., 2014. Вып. 28. С.

Статья посвящена вопросам назначения информационного кода в составе кода модулей данных при формировании эксплуатационных и ремонтных документов модульной структуры. В статье приводится анализ номенклатуры информационных кодов спецификации s1000d и предложения по их использовании при разработке эксплуатационной и ремонтной документации модульной структуры.

Статья: Использование информационных кодов при разработке эксплуатационной и ремонтной документации модульной структуры