Электронные технические руководства в диагностике СУ ТС
Автор: Брезгин Р. В., к.т.н.; Боброва И. Л., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2011. Вып. 23. С. 83-89.

Статья посвящена вопросам расширения функциональных возможностей встроенных средств диагностирования систем управления техническими средствами (СУ ТС) с использованием интерактивных электронных технических руководств (ИЭТР).

Предлагается процедура идентификации места неисправности, диагностируемой встроенными средствами СУ ТС. Она основана на использовании программного модуля в составе ИЭТР, обеспечивающего интерактивный режим поиска пути прохождения электрического сигнала с визуализацией внешних и внутренних соединений в табличной форме. Принцип работы программного модуля иллюстрирован на конкретном примере.

Статья: Расширение функциональных возможностей встроенных средств диагностирования систем управления