Формирование состава модулей данных эксплуатационной документации
Автор: Боброва И. Л., к.т.н.; Брезгин Р. В., к.т.н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2012. Вып. 25. С. 85-89.

Статья посвящена вопросу формирования состава модулей данных (МД) эксплуатационной документации (ЭД) с учетом возможности объединения элементарных МД в укрупненные по определенным критериям. Определены три типа элементарных МД, допускающих возможность их объединения, указаны особенности кодирования укрупненных МД.

Статья: К вопросу о формировании состава модулей данных при разработке эксплуатационной документации по требованиям RISSE-08.