Экономические аспекты совершенствования системы управления.
Автор: Шилов К.Ю., к.т.н.
Место размещения: Системы управления и обработки информации: Научно-технический сборник ФНПЦ "НПО "Аврора", СПб., 2000. — Вып. 1

В статье рассмотрены экономические аспекты совершенствования системы управления предприятием. Рассмотрены меры стратегического характера, направленные на укрепление финансово-экономического положения НПО "Аврора", предпринятые в 1998 году. Оценены на основе объективных экономических показателей результаты реализации этих мер. Проанализированы по годам следующие показатели: объем реализации, размер дебиторской задолженности прибыльность, ликвидность.

Статья: Экономические аспекты совершенствования системы управления предприятием