Круг проблем, связанных с внедрением сенсорных панелей
Автор: Ситников Г. П., Егоров О. В.
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 240 - 246.

В статье рассмотрены вопросы применения перспективных средств отображения и ввода информации в составе унифицированных рабочих мест операторов (АРМ), в том числе возможность использования перспективного устройства — сенсорной панели в качестве универсального средства ввода. Очерчен круг проблем, связанных с внедрением сенсорных панелей. Описаны два варианта предоставления оператору АРМ видеоинформации от нескольких источников видеосигнала с использованием перспективного видеомонитора.

Статья: Средства отображения в составе унифицированных рабочих мест операторов систем управления. Интерфейс.