Об испытательном центре НПО Аврора
Автор: Берестовицкий Э. Г., к. т. н.; Брыкалов В. А.; Романов Г. Н., к. т. н.
Место размещения: / Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 268 - 274.

Испытательный центр средств автоматизации ОАО «Концерн «НПО «Аврора» был образован в 2000 г. Испытательный Центр оснащен самым современным специализированным оборудованием и специальной измерительной аппаратурой нового поколения ведущих в этих отраслях фирм. Все оборудование удовлетворяет действующим европейским и российским стандартам и прошло поверку.

Статья: Уникальная стендовая база ОАО «Концерн «НПО «Аврора» — гарант качества выпускаемой продукции.