Технология разработки технической документации модульной структуры.
Автор: Брезгин Р. В., к. т. н.; Кобзев В. В., д. т. н., профессор
Место размещения: // Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2010. — Юбилейный (Вып. 19). — С. 253 - 258.

Статья посвящена основам технологии разработки технической документации модульной структуры. В основе технологии лежит принцип формирования технической документации из модулей данных и иллюстраций, располагаемых в единой базе данных CSDB. Рассмотрены понятия модуля данных, иллюстрации, публикации, основы процесса формирования публикаций. Изложены основные проблемы внедрения данной технологии на предприятии.

Статья: Формирование технической документации из модулей