Особенности реализации маршрутизации в сетях системы управления
Автор: Королев Е. В.
Место размещения: // Системы управления и обработ¬ки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2009. Вып. 18. С. 107-110.

В статье рассматриваются особенности реализации и опыт применения маршрутизации в межприборных сетях корабельной системы управления техническими средствами, работающей в реальном времени. Предлагается способ статической маршрутизации в межприборных сетях ГОСТ 26765.52-87 (ГОСТ 52070-2003, MIL-STD-1553B), построенных на основе унифицированного стека сетевых протоколов. Предлагаемый способ обеспечивает передачу сообщений в реальном времени и возможность значительного увеличения количества обменивающихся абонентов.

Статья: Разработка и опыт применения маршрутизации в корабельных межприборных сетях ГОСТ 26765.52-87.