Исследование времени выполнения имитатором трехканальной системы
Автор: Белградская Е. В., Ушаков С. И., Шейкин Ю. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: научн.-техн. сб. / ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб, 2011.— Вып.22. — С. 89-91.

В статье приводятся обобщенные результаты исследования времени цикла выполнения функциональных задач имитатором трехканальной системы, построенный на базе бортовой цифровой вычислительной машины БЦВМ2А135. Кратко приводится исследование временных характеристик функциональных программ поддержания трехканальной системой своей работоспособности.

Статья: Исследование временных характеристик трехканальной системы на базе бортовой цифровой вычислительной машины.