Повышение ремонтопригодности специальных средств испытаний
Автор: Массов Л. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора», СПб., 2013 . Вып. 27 . С. 103-111.

В статье рассмотрен способ повышения ремонтопригодности специальных средств испытаний (ССисп) без приобретения нового оборудования и привлечения разработчика программного обеспечения. Предложена возможность заменять основные каналы интерфейсных плат ввода-вывода на резервные путем оперативного изменения внутреннего монтажа комплекса ССисп и использования файла конфигурации интерфейсных плат ввода-вывода, входящих в состав оборудования ССисп. Описано содержание конфигурационного файла и предложен способ его учета при создании программного обеспечения.

Статья: Повышение ремонтопригодности специальных средств испытаний