Технология быстрой загрузки для ОС QNX
Автор: Королев Е. В., Третьяков В. А.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: Научн.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора». СПб, 2013. Вып. 27. С. 36-39.

В статье предложена технология быстрой загрузки для ОС QNX, получившая название Fastboot. Рассмотрено опытное применение технологии Fastboot. Полученные результаты вместе с технологией быстрой активации устройств дают возможность использования перспективных процессорных модулей в системах с повышенными требованиями по готовности и восстановлению, где в настоящее время применяются только контроллеры.

Статья: Применение технологии быстрой загрузки для перспективных аппаратно-программных средств систем управления техническими средствами