Прибор амплитудной модуляции стендовых синхронных генераторов.
Автор: Соломахин А. А., Педан Э. В., к. т. н.
Место размещения: //Системы управления и обработки информации: науч.-техн. сб. /ОАО «Концерн «НПО «Аврора» СПб, 2012. Вып. 25. С. 148-155.

В статье рассматривается разработанный и внедренный авторами для испытаний систем управления техническими средствами прибор амплитудной модуляции напряжения (ПАМН) стендовых синхронных генераторов. Прибор снабжен программой вычисления и индикации на табло полученного при испытаниях коэффициента амплитудной низкочастотной модуляции, а также задает и индицирует частоту модуляции. Это избавляет испытателей от сложной и необъективной обработки осциллограмм процесса амплитудной низкочастотной модуляция вручную.

Статья: Прибор амплитудной модуляции напряжения стендовых синхронных генераторов